Архивы за месяц февраля, 2013

Татуировки Эрик Спарг

Татуировки Эрик Спарг

  Эрик Спарг, ныне более известный как человек ящерица, родился в 1972 году (12 июня) в Кентукки.



Татуировка колибри

Татуировка колибри

Колибри, несмотря на всю свою красоту и грациозность, не слишком распространена в мифах и легендах многих стран, так как другие птицы и животные, потому как обитает только в джунглях и большинству обитателей планеты лично не знакома. Но аборигены не могли не заметить особенностей этой птицы и уделили ей немалую часть своей культуры.



Кельтский стиль

кельтский стиль

  Кельтский стиль является проявлением удивительного сочетания раннего христианства и язычества. Часто подвергаясь влиянию различных культур, кельтский стиль потерпел большие изменения, и даже сегодня невозможно проследить каким образом этот стиль стал таким, каким мы его сегодня представляем.



Татуировка ворон

Татуировка ворон

   Татуировка ворон наносилась на тело еще во времена кельтов, но и на сегодняшний день не потеряла популярность, несмотря на свой двойственный символизм.



Татуировка Дуэйна Джонсона

Дуэйн Джонсон

   Дуэйн Джонсон, бывшая звезда реслинга, титулованный борец, известный всему миру как «Скала», а ныне знаменитый актер, завоевал сердца многих поклонников не только своим мастерством борца и актера, колоритной внешностью и безупречным телом. Татуировка Дуэйна Джонсона так же славится на весь мир, как и ее обладатель.



Татуировка меч

Татуировка меч

  Меч, как символ, очень давно используется многими религиями в изображениях, но не всегда несет в себе одинаковую смысловую нагрузку.    В буддистской философии меч считают символом мудрости, оружием борющемся с невежеством, началом высшей справедливости.